Равномерное пропекание хлебобулочных и кондитерских изделий

29 Май 2014

37

В сфере производства и реализации кондитерского и хлебопекарного оборудования, нужного для предприятий пищевой промышленности, специализируется профессиональная компания. В хлебобулочной отрасли российского рынка она занимает по праву лидирующие прочные позиции.

Более двадцати тысяч единиц для хлебопекарен удалось поставить этой компании. Притом хлебопекарни и кондитерские, оснащенные подобным инновационным оборудованием, расположены отнюдь не только на территории нашей страны, но и за её пределами, в ближнем и дальнем зарубежье. В целях выпечки мелкоштучных изделий из замороженного свежего теста предназначены конвекционные печи (подробнее). Под ними подразумеваются особые духовые шкафы, обладающие опцией равномерно распределять воздух.

Этот воздух прогревается газом либо ТЭНами. В силу конвекции как следует прогревается рабочая печная камера, при этом прогревается она по всему объему равномерно, что способствует столь же равномерное пропекание хлебобулочных и кондитерских изделий. У структуры масса надежных партнеров, в числе каковых популярные в народе пензенская шоколадная компания, орловский хлебокомбинат, фабрика «Сладкий орешек» и очень многие другие.

Хлебопекарное оборудование (читать) производится силами приоритетной компании и поставляется ведущими мировыми производителями.

Печи ротационного типа изолированы минеральной ватой постоянной плотности с двойным слоем по периметру. Сегодня в арсенале продаж от компании — ротационные печи, обладающие вращением тележки серии Rotor Basic, а также конвекцией воздуха. Мощные насосы таких конструкций обеспечивают циркуляцию воздуха в рабочих камерах.

Непременным элементом оснащения любого кондитерского либо хлебопекарного производства, в том числе и специализированных предприятий, и ресторанов, и кафе, и собственных пекарен гипермаркетов, признаются ротационные печи печи (смотрите), без которых немыслим ни процесс производства изделий кондитерской и хлебобулочной промышленности, ни торговый процесс.

Подобные агрегаты оснащены нержавеющими пекарными камерами, наружной обшивкой и козырьками. В них парогенератор каскадного типа важную роль играет. Не менее важен и трубчатый турбулентный теплообменник, сделанный из нержавеющей стали, а также компенсатор давления. Такие печи не имеют пандусов, их конституция плоская, что удобно при уборке.


«Муссон-ротор» модель 33 печь ротационная конвекционная
Печь ротационная конвекционная «Муссон-ротор» модель 33 предназначена для выпечки:
- хлебобулочных изделий
- кондитерских изделий
в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Яндекс.Метрика